Attualità

Candia con gusto, ecco la guida tascabile

In queste settimane è in distribuzione gratuita ed è in grado di mettere chiunque in condizioni di preparare alcuni dei piatti tipici più famosi

In queste settimane è in distribuzione gratuita. Candia con gusto è diventata una guida tascabile che raccoglie le ricette della tradizionali realizzati dagli chef apuani in abbinamento ai vini del territorio. 

Una guida da tenere sempre a portata di mano, semplice da consultare, soprattutto in grado di mettere chiunque, anche chi ha poca confidenza con padelle e fornelli, in condizioni di preparare alcuni dei piatti tipici più famosi come i tordelli alla massese, il baccalà, lo stoccafisso in umido con patate e biete, la trippa, i taglierini con i fagioli fino a ricette rivisitate come gli stringoli con vellutata di acciughe fresche, le pappardelle al cacao con stracotto di Angus alla birra al calamaro ripieno di cefalo con erbette spontanee del Candia con nero di seppia.

Interamente realizzata con l’ausilio di schede, la guida è anche uno strumento di promozione per i ristoranti e le aziende agricole che hanno aderito all’iniziativa.