Attualità

​C’è anche una massese tra i 51 diplomati all’Alma

Maddalena Mannucci, 21 anni, di Massa, si è diplomata pasticcere professionista nell'ambito della XXII edizione del Corso Superiore di Pasticceria

Un risultato eccellente per la giovane Maddalena che è riuscita a diplomarsi all’interno della prestigiosa scuola di Parma. Insieme a lei, a diplomarsi alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana sono stati altri 50 ragazzi, in prevalenza donne (32). Ben 13 le Regioni rappresentate, con Emilia-Romagna (12 studenti), Piemonte e Toscana (otto studenti) a comporre idealmente il podio.

A valutare i 51 studenti del Corso Superiore di Pasticceria è stata una commissione composta sia dal corpo docente di ALMA, guidato dallo Coordinatore Didattico Matteo Berti, sia da alcuni rinomati interpreti dell’arte dolciaria italiana, a partire dal Maestro Pasticcere per eccellenza Iginio Massari. Al suo fianco, tra gli altri, Lucca Cantarin, Giovanni Pina, Andrea Zino e Davide Comaschi, Campione del Mondo al World Chocolate Masters 2013. Presenti anche gli chef stellati Mariano Di Leo, Ristorante “Palagio”, al Four Seasons Hotel di Firenze, Alessandro Montanari, Ristorante “Alice” di Milano, Diego Poli, Ristorante “Meo Modo” presso il Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino (SI), e Pierluigi Portinari, Ristorante “La Peca” di Lonigo (VI).