Attualità

Fragranze di pesce a miglio zero

Nuovo appuntamento martedì 23 agosto alle ore 21.00 al Beach Club Versilia con le serate di degustazioni sotto le stelle

Il pesce a miglio zero servito in tavola. E’ dedicata alla fragranze del nostri mari, al pesce azzurro, il nuovo appuntamento in programma martedì 23 agosto al Beach Club Versilia con “I Martedì del Gusto”, le serate-degustazioni sotto le stelle, organizzate in collaborazione con Coldiretti, Consorzio di Tutela del Candia dei Colli Apuani Doc, Agro-zootecnica Toscana. 

In cucina tornano, per preparare un menu esclusivamente a base di pescato fresco, gli agri-chef Fabrizio Bondielli e Giancarlo “Cappoton” Paoli già protagonisti, con annesso sold-out, alcune settimane fa sulla terrazza panoramica del Top Club di Cinquale. Questa volta la coppia dell’agriturismo “Da Calevro” propone un menu “all fish” con doppio antipasto caratterizzato da una parmigiana di baccalà e razze con purea di ceci ed un crostone di branzino con cipolla in agrodolce, l’omaggio al pesce povero con i ravioli con sugarelli e pomodorini seguiti da un cartoccio di pesce appena catturato ed una crema di frutti di bosco delicatissima. Il tutto verrà accompagnato dai vini dell’azienda agricola del Candia dei Colli Apuani Doc: in degustazione il celebre “Le Viole”, “La Costa”, “Le Piane” e la novità passito.