Attualità

Proseguono i martedì del gusto

Terzo appuntamento martedì 2 agosto alle ore 21.00 al Beach Club Versilia, con i martedì del gusto, ospite d'eccezione Fernando Lorenzetti

Dopo Igles Corelli, Daniele Berti, Fabrizio Bondielli, Giancarlo Paoli, tocca allo Chef dello storico ristorante di Montignoso, “La Nò”, esprimersi ai fornelli del Beach Club di Cinquale  in occasione del terzo appuntamento in programma martedì 2 agosto con “I Martedì del Gusto”, le serate-degustazione sulla spiaggia sotto la luna organizzato in collaborazione con Coldiretti, Consorzio di Tutela del Candia dei Colli Apuani Doc, Agro-zootecnica Toscana. 

 In menu a fianco delle immancabili costine “farcite” cotte a fuoco lentissimo, l’omaggio alle alici di Monterosso, i deliziosi paccheri con pecorino rosso, rapa gratinata e polvere di arachidi, hot dog di farina di grano accompagnati dal lardo della storica norcineria e una speciale “macedonia” a base di frutti rossi e amarene profumate. Ad assecondare le degustazioni i preziosi vini delle Cantine Basile di Pietrasanta, un altro pezzo del cuore agricolo versiliese e toscano.

Il Beach Club si conferma, in questa estate, anche mecca del gusto e dei grandi chef. Ultimo appuntamento martedì 23 agosto con la coppia Calevro-Paoli dell’agriturismo 2Da Calevro” con un menu a base di pesce a miglio zero appena pescato.