Questo sito contribuisce alla audience di
QUI quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:35 METEO:MASSA CARRARA13°19°  QuiNews.net
Qui News massacarrara, Cronaca, Sport, Notizie Locali massacarrara
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Smaila tesse le lodi di Massimo D’Alema: «I partiti passano, i personaggi importanti restano»

Sport mercoledì 09 febbraio 2022 ore 18:28

Musetti lotta, vince e centra i quarti di finale

Lorenzo Musetti

Due ore di gara, poi al secondo turno il tennista carrarino l'ha spuntata all'Abn Amro World Tennis Tournament, il torneo Atp 500 in corso in Olanda

ROTTERDAM — Lorenzo Musetti lotta, vince e conquista i quarti di finale all'Abn Amro World Tennis Tournament, il torneo Atp 500 in corso a Rotterdam, in Olanda.

Il tennista 19enne di Carrara, numero 75 nel ranking, ha avuto la meglio sul polacco Hubert Hurkacz dopo più di due ore di gara, battendolo infine al secondo turno per 6-3 5-7 6-3.

I quarti si disputeranno venerdì prossimo 11 Febbraio. Ancora non è dato sapere chi sarà l'avversario di Musetti: si tratterà del vincitore della partita in programma domani 10 Febbraio tra l’olandese Botic van de Zandschulp e il ceco Jiri Lehecka.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.